Рулет из индейки с овощами и рикоттой
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Рикотта — 140 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Базилик — 6 листочков
- болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разложите грудку и отбейте. Натрите ее специями.
2
Мелко нарежьте базилик, перец, чили и черри. Смешайте все с рикоттой и выложите на индейку.
3
Сверните тугой рулет, смажьте взбитым яйцом и посыпьте сухариками.
4
Запекайте рулет в духовке при 180℃ примерно 45 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев