Счётчик Яшы
Рулет из индейки с овощами и рикоттой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из индейки с овощами и рикоттой

Рулет из индейки с овощами и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грудка индейки — 500 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Рикотта — 140 гр.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Базилик — 6 листочков
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите грудку и отбейте. Натрите ее специями.

2

Мелко нарежьте базилик, перец, чили и черри. Смешайте все с рикоттой и выложите на индейку.

3

Сверните тугой рулет, смажьте взбитым яйцом и посыпьте сухариками.

4

Запекайте рулет в духовке при 180℃ примерно 45 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ