Рулет из индейки с баклажанами и грибами
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Баклажаны — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- чеснок — 5 зубчиков
- специи и приправы — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны пластинками, присолите и оставьте на 5 мин..
2
Промойте баклажаны слегка и обжарьте с двух сторон на сковороде или гриле.
3
Такими же пластинами нарежьте морковь. Измельчите зелень с чесноком.
4
Отбейте грудку индейки и разложите пластом. Посыпьте специями, чесноком и зеленью.
5
Выложите пластинки овощей, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.
6
Запекайте рулет в духовке при 180℃ примерно 45 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев