Запеченные баклажаны с мандариновой сальсой
Запеченные баклажаны с мандариновой сальсой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, баклажан, лук, оливковое масло, соль, душистый перец молотый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мандарины — 2 шт. = 100 гр.
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Душистый перец молотый — 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте колечками баклажан. Приготовьте сальсу. Для этого нарежьте мелко мандарины, лук, зелень. Поперчите и посолите. Полейте оливковым маслом. Намажьте форму оливковым маслом. Выложите колечки баклажана, посолите, поперчите и уберите их в разогретую на 180-190° духовку на 30 мин.. Как только баклажаны будут готовы, выложите их на тарелку, сверху положите сальсу. Приятного аппетита! Баклажаны готовы!Ждем вас на нашем сайте FOOD.RUПриятного аппетита!
Питание
-
102,08 Калорий
-
6,06g Углеводы
-
8,1g Жиров
-
1,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев