Рулет из белой рыбы с форелью и креветками
Ingredients
- филе белой рыбы 1 кг
- филе форели 150 гр.
- креветки 100 гр.
- цукини 100 гр.
- перец болгарский маринованный 1 шт.
- лук—порей 1 головка
- масло с тимьяном 5 ст. л.
- Свежий лимонный сок 2 ст. л.
- соус вустерский 1 ст. л.
- специи тандури масала 1 ч. л.
- чеснок 2 зубчика
- розмарин 1 веточка перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть филе белой рыбы, просушить с помощью бумажного полотенца.
2
Сделать начинку: порезать на небольшие кубики форель, маринованный перец, креветки, лук, цуккини.
3
Посыпать перцем, солью, приправить вустерским соусом.
4
На все кусочки белой рыбы разложить начинку, свернуть рулетики.
5
Закрепить деревянными шпажками или специальными кольцами.
6
Переложить их в огнеупорную формочку.
7
В посуде соединить сок лимона, масло с тимьяном, тандури масала.
8
С помощью кисточки смазать полученной смесью рулеты, добавить в форму розмарин.
9
Накрыть фольгой.
10
Отправить в духовку на полчаса и готовить, соблюдая температуру 200°.
11
Снять фольгу с рулетов из белой рыбы с форелью и креветками и готовить до румяного цвета.
Питание
-
170 Калорий