Рубленые куриные котлеты с кабачком
Ingredients
- Куриная грудка — 250 г
- Кабачок — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Пшеничная мука2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сухой Чеснок в порошке — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку мелко нарезаем.
2
Кабачок трём на мелкой терке (но не самой мелкой, не в пюре!).
3
Натертый кабачок хорошо отжимаем.
4
Сыр натираем.
5
Смешиваем все ингредиенты.
6
Солим в самом конце.
7
Разогреваем сковороду, смазываем маслом.
8
Жарим котлетки на небольшом огне с двух сторон под крышкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко