Рубленые котлеты
Ingredients
- Свежая свинина — 700 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука2 ст. л
- Отварной Белый рис — 3 ст. л
- Майонез или сметана — 4 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать мелкими кубиками.
2
Добавить к мясу остальные ингредиенты, перемешать, оставить мясное тесто на столе минут на 10–1
3
Котлетки выкладывать на сковородку либо ложкой, либо предварительно сформировав руками (хорошо формируются), тесто не жидкое.
4
Жарить котлеты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на большом огне до румяной корочки (не до полной готовности).
5
Сложить котлетки в кастрюльку, добавить немного воды и потушить пять мин. на медленном огне, после тушения котлетки будут просто воздушные.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко