Рубленные куриные котлеты с грибами
Ingredients
- Куриное филе — 300 грам.
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки — 150 мл
- Батон — 2 кусочка
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Растительное масло — 2 ст.л
- Зелень петрушки — 1/2 пучка
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
С батона срезать корочку, замочить в сливках.
2
Затем измельчить с помощью блендера.
3
Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, до готовности.
4
Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.
5
Петрушку мелко нашинковать.
6
Смешать батон, филе и петрушку.
7
Добавить яйцо и грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
8
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить столовой ложкой котлетную массу и обжарить с двух сторон до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко