Рубленные котлеты из куриного филе
Ingredients
- Куриное филе — 500 г
- Яйцо — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Крахмал2 ст. л
- Майонез или сметана — 2 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец
- Растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе и лук нарезать мелкими кубиками, перемешать.
2
К филе и луку положить майонез или сметану, после вбить яйцо.
3
Все хорошенько перемешать, добавить крахмал (можно заменить мукой), посолить, поперчить.
4
Фарш отправить в холодильник на полчаса.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить столовой ложкой котлетную массу.
6
Жарить с каждой стороны четыре минуты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко