Розовая сангрия с клубникой и ванилью
Ingredients
- яблоки 1 шт.
- апельсины 1 шт.
- клубника 200 гр.
- Песочный сахар 3 ст. л.
- стручок ванили (опционально) 1 шт.
- сок половины лимона золотой ром 50 мл.
- розовое сухое или полусухое вино 750 мл.
- лед
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсин очищаем от кожуры, у яблока удаляем сердцевину.
2
Нарезаем фрукты ломтиками.
3
Клубнику нарезаем на 4 части каждую.
4
Кладем в миску, добавляем сахар, лимонный сок, ваниль и ром.
5
Ставим в холодильник на 30-60 минут, чтобы фрукты пустили сок.
6
Охлаждаем вино.
7
Вливаем вино в фруктовую заготовку, добавляем лед.
8
Разливаем по бокалам и наслаждаемся.
Питание
-
732 Калорий