Роллы Селедка под шубой
Ingredients
- филе слабосоленой сельди — 100 гр.
- свекла — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 200 гр.
- шнитт—лук укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем и отвариваем в кожуре свеклу, картофель и морковь.
2
Остужаем и очищаем.
3
Нарезаем свеклу тонкими пластинами, картофель и морковь тонкими длинными полосками.
4
Измельчаем лук.
5
Нарезаем филе сельди на длинные кусочки.
6
Натягиваем на коврик для роллов пищевую пленку.
7
Выкладываем на пленку свеклу.
8
Смазываем майонезом.
9
Кладем сверху картофель и морковь.
10
ещё раз смазываем майонезом.
11
Добавляем сельдь с луком.
12
Аккуратно сворачиваем в рулет.
13
Убираем в холодильник на 20-30 минут.
14
Разрезаем рулет на две-три части.
15
Перевязываем шнитт-луком.
16
Выставляем роллы на тарелку.
17
Украшаем веточками укропа.
Питание
-
141 Калорий