Счётчик Яшы
Роллы сяке маки с лососем в домашних условиях - пошговый рецепт
Роллы

Роллы «сяке маки» с лососем

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Роллы «сяке маки» с лососем

Роллы роллы с лососем - сяке маки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Холодная закуска Япония
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Время готовки: 15 минут Общее время приготовления: 25 минут

Маки с лососем и огурцом / Роллы Сяке Маки / Простые роллы с лососем

Ingredients

  • 1 лист нори
  • 200 г отварного круглозерного риса
  • 170 г слабосоленого филе лосося
  • 100 г огурца
  • 100 г сливочного сыра
  • 20 мл рисового уксуса
  • 20 г коричневого сахара
  • 25 мл воды
  • 30 г васаби
  • 30 г маринованного имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

Уксус, теплую воду и сахар соединить, добавить в рис и тщательно перемешать.

2

Полученную массу ровным слоем выложить на лист нори, сверху поместить ломтики рыбы, нарезанный соломкой огурец и кусочки сыра.

3

С помощью циновки свернуть все рулетом, аккуратно прогладить его ладонью и подровнять торцевые стороны.

4

Полученный ролл нарезать порционны ми кусками и подать на стол с васаби и имбирем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться