Рисовое песто
Ingredients
- рис 0.5 стак.
- салат руккола 1 пуч
- базилик свежий 1 пуч
- масло кунжутное 1 ст. л.
- масло оливковое 2 ст. л.
- кедровый орех по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для этого блюда я использовала таиландский рис, моем и ставим его варить 15 минут.
2
Солим по вкусу.
3
В стакан для бленедра кладем зелень рукколы и базилика, добавляем масло Измельчаем в пюре, солим по вкусу.
4
Отварной рис готов Добавляем соус из рукколы и базилика, кедровые орешки по вкусу Все тщательно перемешиваем.
5
Вкусный, яркий и очень ароматный рис на гарнир готов.
6
Я подавала его к курочке, маринованной в хрене со сметаной и медом.
7
Полила соусом от курочки.
8
Приятного аппетита=
Питание
-
409 Калорий