Счётчик Яшы
Рисовое песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт рисового песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт рисового песто

Рисовое песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • рис 0.5 стак.
  • салат руккола 1 пуч
  • базилик свежий 1 пуч
  • масло кунжутное 1 ст. л.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • кедровый орех по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого блюда я использовала таиландский рис, моем и ставим его варить 15 минут.

2

Солим по вкусу.

3

В стакан для бленедра кладем зелень рукколы и базилика, добавляем масло Измельчаем в пюре, солим по вкусу.

4

Отварной рис готов Добавляем соус из рукколы и базилика, кедровые орешки по вкусу Все тщательно перемешиваем.

5

Вкусный, яркий и очень ароматный рис на гарнир готов.

6

Я подавала его к курочке, маринованной в хрене со сметаной и медом.

7

Полила соусом от курочки.

8

Приятного аппетита=

Питание

  • 409 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться