Счётчик Яшы
Рис с овощами в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рис с овощами в горшочках

Рис с овощами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рис — 300 гр.
  • Овощной бульон — 600 мл.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте овощи и слегка обжарьте все вместе до мягкости.

2

Разложите по горшочкам овощи и промытый рис, добавьте специи и залейте бульоном.

3

Запекайте 40 мин. при 180℃. Подавайте с зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ