Рис с овощами в горшочках
Ingredients
- Рис — 300 гр.
- Овощной бульон — 600 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 3 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Перец чили — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте овощи и слегка обжарьте все вместе до мягкости.
2
Разложите по горшочкам овощи и промытый рис, добавьте специи и залейте бульоном.
3
Запекайте 40 мин. при 180℃. Подавайте с зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев