Запеченные котлеты с брокколи
Ingredients
- Мясной фарш — 700 гр.
- брокколи — 250 гр.
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари — 3 ст.л.
- холодная вода — 75 мл.
- чеснок — 2 зубчик
- Мелкая соль и перец - по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи кладем в блендер и измельчаем – но не в пюре, а так, чтобы получились кусочки диаметром в пару мм. Замороженную брокколи нужно предварительно разморозить.
2
Кладем в миску фарш, яйцо, брокколи, панировочные сухари, чеснок, соль, вливаем воду.
3
Тщательно вымешиваем фарш.
4
Формуем котлеты и кладем их на застеленный фольгой противень.
5
Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности, примернополчаса.