Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пилава из булгура с морковью и красной фасолью
Блюда из булгура

Пилав из булгура с морковью и красной фасолью

Рецепты » Вторые блюда » Пилав из булгура с морковью и красной фасолью

Пилав из булгура с морковью и красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  45 мин.

Ingredients

  • морковь средняя — 2 шт.
  • луковица средняя — 2 шт.
  • чеснок — 6 зубчик
  • молотая зира — 2 ч. л.
  • булгур — 200 гр.
  • Питьевая вода — 420 мл.
  • консервированная фаМелкая соль — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь нарезаем толстой соломкой (примерно 7-8 мм толщиной), лук режем полукольцами, чеснок нарезаем пластинками.

2

В казане или воке на средне-сильном нагреве разогреваем 3 ст. л. растительного масла. Кладем морковь и жарим, помешивая, 4 мин..

3

Затем добавляем лук и жарим ещё 3 мин..

4

Добавляем зиру и чеснок, жарим, помешивая, 30 секунд. Затем добавляем булгур и перемешиваем так, чтобы масло покрыло каждую крупинку.

5

Вливаем воду, добавляем по вкусу соль.

6

Доводим до кипения и готовим на минимальном нагреве под крышкой, пока крупа не впитает всю воду, примерно 20 мин.. Добавляем фасоль.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться