Мясной рулет с вареными яйцами
Ingredients
- свиной, говяжий или смешанный Мясной фарш (у меня свинина) — 800 гр.
- ломтик белого хлеба — 4 шт.
- луковица маленькая — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчик
- сырое яйцо — 1 шт.
- варенные вкрутую яйца — 4-6 шт.
- вустерский соус — 1 ст.л.
- небольшой пучок петрушки
- Мелкая соль и перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
2
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
3
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
4
Перемешиваем.
5
Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
6
Накрываем второй половиной фарша.
7
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 40 мин..
8
Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.