Брускетты с сельдью и печеной свеклой
Ingredients
- ломтики багета или чабатты — 8 шт.
- крим-чиз — 120 гр.
- свекла мелкая — 3 шт.
- огурец небольшой — 2 шт.
- малоМелкая сольная сельдь — 250 гр.
- зелень для украшения (у меня салат корн)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу тщательно моем и вытираем насухо. Заворачиваем по одной в фольгу и отравляем запекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Время запекания будет зависеть от размера свеклы – для маленькой будет достаточно получаса, если вы используете крупную свеклу – ориентируйтесь на час и больше.
2
Готовую свеклу остужаем, чистим и нарезаем на небольшие тонкие ломтики. Кладем в миску, добавляем соль, уксус и растительноое масло. Перемешиваем и отставляем в сторону.
3
Селедку нарезаем на небольшие кусочки. Огурец режем тонкими ломтикам и.
4
Хлеб подсушиваем с одной стороны на сухой сковороде. С неподсушенной стороны намазываем крим-чизом.
5
На сыр укладываем замаринованную свеклу и сельдь, украшаем зеленью и
Интересные рецепты Смотреть все