Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт брускетт с сельдью и печеной свеклой
Брускетта

Брускетты с сельдью и печеной свеклой

Рецепты » Брускетта » Брускетты с сельдью и печеной свеклой

Брускетты с сельдью и печеной свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  80 мин.

Ingredients

  • ломтики багета или чабатты — 8 шт.
  • крим-чиз — 120 гр.
  • свекла мелкая — 3 шт.
  • огурец небольшой — 2 шт.
  • малоМелкая сольная сельдь — 250 гр.
  • зелень для украшения (у меня салат корн)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу тщательно моем и вытираем насухо. Заворачиваем по одной в фольгу и отравляем запекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Время запекания будет зависеть от размера свеклы – для маленькой будет достаточно получаса, если вы используете крупную свеклу – ориентируйтесь на час и больше.

2

Готовую свеклу остужаем, чистим и нарезаем на небольшие тонкие ломтики. Кладем в миску, добавляем соль, уксус и растительноое масло. Перемешиваем и отставляем в сторону.

3

Селедку нарезаем на небольшие кусочки. Огурец режем тонкими ломтикам и.

4

Хлеб подсушиваем с одной стороны на сухой сковороде. С неподсушенной стороны намазываем крим-чизом.

5

На сыр укладываем замаринованную свеклу и сельдь, украшаем зеленью и

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться