Счётчик Яшы
Мясная закуска на праздничный стол – пошаговый рецепт с фото
Горячие закуски/ Закуска

Мясная закуска на праздничный стол

Рецепты » Горячие закуски » Мясная закуска на праздничный стол

Мясная закуска на праздничный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка (филе) 2 шт. (400 гр. )
  • бекон 400 гр.
  • чеснок 2 зуб.
  • деревянные шпажки
  • Будущий маринад состоит:
  • Свежий сок лимона 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Растительное масл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Специально для этого рецепта в мясном магазине порезали обычную свиную грудинку на слайсере.

2

На цене это не отразилось, получился чудесный бекон!

3

Куриное филе разрезаем на пополам, на пластики.

4

Отбиваем (через пленку) почти до толщины бекона.

5

Присолили и промажем чесноком (пропущенный через пресс).

6

Подготовленную грудку нарезаем на полоски шириной с бекон.

7

На каждую куриную полоску выкладываем полоску бекона и заворачиваем плотную улитку (розочку).

8

На деревянную шпажку собираем (насаживаем) по три улитки.

9

Все шашлычки отправляем в форму и промажем подготовленным соусом.

10

Растительное масло + лимонный сок + кориандр.

11

Оставляем мариноваться минут на 60 (можно оставить на ночь).

12

Обжариваем шашлычки с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.

13

Потом доводим под крышкой до готовности, на слабом огне.

14

Подаем нашу мясную закуску с овощами.

15

Пробуйте, готовьте на здоровье, это очень вкусно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться