Крабовые палочки с сыром, в кляре
Ingredients
- упаковка крабовых палочек, которые могут разворачиваться (8-10 шт. )
- 100 гр. твердого сыра
- петрушка, укроп
- 2 Куриные яйца
- молоко или Майонез
- соль, любимые специи
- Пшеничная мука.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размораживаем крабовые палочки (или не размораживаем, если купили охлажденные).
2
Натираем твердый сыр на терке и смешиваем с порубленной зеленью.
3
Взбиваем в миске яйцо с молоком или ч.лмайонеза, присаливаем, заправляем специями.
4
Разворачиваем палочку из рулета в пласт, посыпаем смесью сыра и зелени, не обильно, чтобы расплавленный сыр не вытекал на сковороду
5
Обратно плотненько сматываем палочку в рулет.
6
Обмакиваем рулетик слегка в муку, а потом хорошо во взбитое яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом
7
Обжариваем со всех сторон до готовности кляра.
8
Подаем горячими, пока сыр еще расплавленный.