Форшмак - намазка из селедки
Ingredients
- Сельдь соленая – 1 шт
- Морковь отварная – 1 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Куриные яйца отварные – 2 шт
- Сливочное масло – 100 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предлагаю приготовить форшмак или намазку из селедки
2
Закуска готовиться легко и просто, а получается очень вкусно
3
В чашу от погружного блендера (другую удобную емкость) кладем отварные яйца и морковь, лук, сливочное масло и филе сельди
4
Измельчаем погружным блендером или при помощи мясорубки.
5
Также форшмак можно не измельчать, а мелко порубить все ножом.
6
Подать форшмак можно с хлебом, гренками, крекером и т.д.
Интересные рецепты Смотреть все