Счётчик Яшы
Рассольник с тремя крупами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с тремя крупами

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника с тремя крупами

Рассольник с тремя крупами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перловка — 50 гр.
  • Томатная паста — 0.5 стак. (200 мл)
  • Пшеничная крупа — 50 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Зелень — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь.

2

Всыпать крупы.

3

Если надо, предварительно их помыть в проточной воде.

4

У меня крупы paraboiled - их не надо мыть и они очень быстро варятся, буквально 20 минут.

5

Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые.

6

Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу - поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета.

7

К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту.

8

Готовить примерно 10 мин Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить ещё 5-10 минут или до готовности картошки.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться