Рассольник с тремя крупами
Ingredients
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перловка — 50 гр.
- Томатная паста — 0.5 стак. (200 мл)
- Пшеничная крупа — 50 гр.
- Рис — 50 гр.
- Зелень — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь.
2
Всыпать крупы.
3
Если надо, предварительно их помыть в проточной воде.
4
У меня крупы paraboiled - их не надо мыть и они очень быстро варятся, буквально 20 минут.
5
Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые.
6
Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу - поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета.
7
К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту.
8
Готовить примерно 10 мин Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить ещё 5-10 минут или до готовности картошки.
Питание
-
107 Калорий