Рассольник с рисом и ягненком
Ingredients
- Рис 200 гр.
- Ягнёнок 1 гр.
- Лавровый лист
- 3 шт.
- Картофель 5 шт.
- Черный перец горошком 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо хорошо промыть.
2
Залить 5 л воды и отваривать в течение 3,5-4 часов.
3
Затем вытащить мясо и разрезать на порционные куски и вернуть обратно в бульон.
4
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики.
5
Рис хорошо промыть, до чистой воды.
6
В бульон опустить картофель, варить 10 минут на медленном огне.
7
Затем добавить рис и варить 10 мин.
8
Выложить лавровый лист, перец и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить ещё 5 минут.
9
Выключить плиту и настоять 10 минут.
Питание
-
192 Калорий