Счётчик Яшы
Рассольник с маслятами и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с маслятами и ветчиной

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника с маслятами и ветчиной

Рассольник с маслятами и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Маслята (свежие) 300 гр.
  • Ветчина 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перловая крупа (вареная, варочный пакетик) 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Огуречный рассол 0, 5 стак.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Перец черный (мельница)
  • По вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маслята почистить, хорошо помыть, порезать.

2

Залить водой и варить 10 минут.

3

Добавить порезанный картофель.

4

Посолить.

5

На растительном масле спассеровать лук и морковь, добавить порезанную ветчину.

6

Обжарить.

7

В суп добавить перловку.

8

Затем пассерованные овощи с ветчиной.

9

Огурцы порезать, залить рассолом.

10

Поставить на 4 минуты в микроволновку, мощность 800Вт.

11

Добавить в суп огурцы.

12

Затем лавровый лист и перец.

13

Через пару минут снять с огня.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться