Рассольник с маслятами и ветчиной
Ingredients
- Маслята (свежие) 300 гр.
- Ветчина 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перловая крупа (вареная, варочный пакетик) 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Огуречный рассол 0, 5 стак.
- Огурцы соленые 3 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Перец черный (мельница)
- По вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маслята почистить, хорошо помыть, порезать.
2
Залить водой и варить 10 минут.
3
Добавить порезанный картофель.
4
Посолить.
5
На растительном масле спассеровать лук и морковь, добавить порезанную ветчину.
6
Обжарить.
7
В суп добавить перловку.
8
Затем пассерованные овощи с ветчиной.
9
Огурцы порезать, залить рассолом.
10
Поставить на 4 минуты в микроволновку, мощность 800Вт.
11
Добавить в суп огурцы.
12
Затем лавровый лист и перец.
13
Через пару минут снять с огня.
Питание
-
82 Калорий