Рассольник с кукурузой
Ingredients
- Кукуруза консервированная 100 гр.
- Картофель 4 шт.
- Корень сельдерея 1 шт.
- Капуста белокочанная 100 гр.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Перец душистый 4 шт.
- Лавровый лист
- по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Корень сельдерея и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить картофель и сельдерей в течение 7 мин..
3
Капусту тонко нашинковать и выложить к картофелю.
4
Залить 2,5 л воды и довести до кипения.
5
Добавить душистый перец и лавровый лист, варить на медленном огне 10 минут.
6
В суп добавить кукурузу и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить 5 минут.
7
Выключить плиту и настоять 10 минут.
Питание
-
143 Калорий