Счётчик Яшы
Рассольник с фрикадельками из белуги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с фрикадельками из белуги

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника с фрикадельками из белуги

Рассольник с фрикадельками из белуги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Белуга — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе белуги и луковицу, измельчаем на мясорубке.

2

Добавляем в рыбный фарш яйцо, солим и перчим по вкусу.

3

Хорошо перемешиваем, даем постоять полч., после чего формируем фрикадельки, раскладываем на разделочной доске.

4

Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кубики.

5

В кастрюлю наливаем воду, выкладываем картофель и ставим вариться.

6

Для того, что бы суп приобрел красивый золотистый цвет и более яркий, насыщенный вкус, овощи нужно немного обжарить.

7

Вторую луковицу мелко шинкуем, а морковь натираем на терке.

8

Пассируем овощи на растительном масле, до золотистого цвета и выкладываем в кастрюлю.

9

Огурец натираем на терке и варим с небольшим количеством воды в течение пяти минут, после чего перекладываем в суп.

10

Как картофель сварился наполовину, суп солим, добавляем специи и опускаем по одной фрикадельки.

11

Осторожно перемешиваем и варим на медленном огне до готовности.

Питание

  • 48 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться