Рассольник с фрикадельками из белуги
Ingredients
- Белуга — 500 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соленые огурцы — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе белуги и луковицу, измельчаем на мясорубке.
Добавляем в рыбный фарш яйцо, солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем, даем постоять полч., после чего формируем фрикадельки, раскладываем на разделочной доске.
Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кубики.
В кастрюлю наливаем воду, выкладываем картофель и ставим вариться.
Для того, что бы суп приобрел красивый золотистый цвет и более яркий, насыщенный вкус, овощи нужно немного обжарить.
Вторую луковицу мелко шинкуем, а морковь натираем на терке.
Пассируем овощи на растительном масле, до золотистого цвета и выкладываем в кастрюлю.
Огурец натираем на терке и варим с небольшим количеством воды в течение пяти минут, после чего перекладываем в суп.
Как картофель сварился наполовину, суп солим, добавляем специи и опускаем по одной фрикадельки.
Осторожно перемешиваем и варим на медленном огне до готовности.
Питание
-
48 Калорий