Рагу из цветной капусты и кабачков
Ingredients
- Капуста цветная — 500 гр.
- Кабачки — 300 гр.
- Помидоры — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Овощной бульон — по вкусу
- Мелкая соль и перец — по вкусу
Instructions
1
Капусту разбираем на мелкие соцветия.
2
Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.
3
Кабачки и картофель также нарезаем кубиками.
4
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.
5
В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту.
6
Варить 3-5 минут.
7
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью.
8
Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут.
9
Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном.
10
Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.
11
Добавляем вареную цветную капусту.
12
Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.
Nutrition
-
149 Calories