Счётчик Яшы
Рагу из кукурузы, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу

Рагу из кукурузы

Рецепты » Второе блюдо » Рагу из кукурузы

Рагу из кукурузы

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 1 большой оранжевый сладкий Чёрный перец
  • 400 граммов зерен кукурузы, свежих или замороженных
  • 1 средний красный сладкий перец
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 большая белая луковица
  • 3 больших очень спелых помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • маленький пучок петрушки
  • 3 столовой ложки кукурузного масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • кайенский Чёрный перец
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У сладких перцев удалите плодоножки и сердцевину, мякоть нарежьте небольшими кубиками.

2

Кабачок очистите от кожуры (если он молодой, кожуру можно оставить), мякоть нарежьте средними кубиками.

3

Луковицу разрежьте на четвертинки, нарежьте тонко. Чеснок измельчите. У петрушки удалите жесткие стебли, листья мелко порубите. Помидоры натрите на терке так, чтобы в руках у вас осталась кожица (она не понадобится).

4

В большой сковороде разогрейте масло, положите лук и сладкий перец, готовьте на средне-сильном огне, помешивая, 5 мин.. Добавьте орегано, кабачок и чеснок, уменьшите огонь до среднего и готовьте 5 мин..

5

Добавьте кукурузу, помидоры и петрушку, закройте крышкой, доведите до кипения, слегка уменьшите огонь и готовьте 15 мин.. Приправьте рагу солью, черным и кайенским перцем по вкусу. Если в сковороде слишком много жидкости, выпарьте ее на сильном огне, убрав крышку и помешивая рагу. Снимите с огня и дайте настояться 10 мин.. Подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться