Счётчик Яшы
​Рагу из грибов и фасоли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибное рагу/ Рагу

Рагу из грибов и фасоли

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Рагу из грибов и фасоли

Рагу из грибов и фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина, нарезать мелкими кусочками — 200 г
  • Красная Поваренная соль 1 банка
  • Белая Поваренная соль 1 банка
  • Томаты, очищенные и порубленные — 1 банка
  • Грибы, нарезать — 250 г
  • Белое вино — 75 мл
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л
  • Орегано — 1 ст. л
  • Копченая паприка — 1 ст. л⠀
  • Тимьян, розмарин, поваренная соль, перец   — по вкусу
  • Красный лук, мелко нарезать — 0,5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — опционально

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в специях пару минут.

2

Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и готовить до желаемой консистенции.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться