Рагу из грибов и фасоли
Ingredients
- Свежая говядина, нарезать мелкими кусочками — 200 г
- Красная Поваренная соль 1 банка
- Белая Поваренная соль 1 банка
- Томаты, очищенные и порубленные — 1 банка
- Грибы, нарезать — 250 г
- Белое вино — 75 мл
- Бальзамический уксус — 1 ст. л
- Орегано — 1 ст. л
- Копченая паприка — 1 ст. л⠀
- Тимьян, розмарин, поваренная соль, перец — по вкусу
- Красный лук, мелко нарезать — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — опционально
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в специях пару минут.
2
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и готовить до желаемой консистенции.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко