Рагу из говядины с фасолью
Ingredients
- 600 гр. говядины
- 2 ст. л. изюма
- 50 гр. сливочного масла
- 50 гр. растительного масла
- 1 крупная луковица
- 4 зубчика чеснока
- петрушка 1 банка
- красной фасоли 1 банка
- Помидоров в томатном соусе 5 картофелин
- среднего размера помидоры черри для украшения сметана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Посолить, поперчить, добавить изюм.
3
Тушить в небольшом количестве воды 1.5-2 ч. (на медленном огне).
4
Лук порезать мелкими кубиками, чеснок и петрушку порубить.
5
Обжарить овощи на сливочном масле, смешанном с растительным, до золотистого цвета.
6
Добавить фасоль.
7
ещё немного обжарить.
8
Туда же добавить помидоры вместе с соком.
9
Когда мясо станет мягким добавить обжаренную фасоль и картофель, нарезанный крупными кубиками.
10
Тушить ещё 25 минут.
11
При подаче сервировать сметаной.
12
Украсить помидорами-черрии и зеленью.
Питание
-
79 Калорий