Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Ingredients
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 3 шт.
- стебель
- сельдерея — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчик
- перец чили — 1 шт.
- масло растительное — 1 ст. л.
- оливки — 2 горсть рассол от оливок — 20 мл.
- лимонная цедра — 2 ч. л.
- тимьян — 1 щепотка
- петрушка — 2 веточка сыр фета — 50 гр.
- Мелкая соль смесь 5 перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем сладкий перец трех цветов треугольниками, сельдерей соломкой, луковицы крупно, перца чили кольцами.
2
Обжариваем овощи в масле до появления корочки, добавляем горсть светлых и горсть темных оливок, рассол и оставляем тушиться.
3
В конце добавляем лимонную цедру, сушеный тимьян, петрушку и сыр.
4
Солим, перчим по вкусу, немного прогреваем и подаем.
Питание
-
379 Калорий