Рагу из бараньих ребрышек с овощами
Ingredients
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 шт.
- Петрушка 4 стебля
- Цветная капуста 1 шт.
- Бараньи ребра 1 кг
- Белая консервированная фасоль 200 гр.
- Картофель 500 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ребра вымыть и нарезать.
2
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой.
3
Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты.
4
Добавить ребра, жаритьвсе вместе на сильном огне ещё 3 минуты.
5
Уменьшить огонь до минимума, накрытькастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
6
Подготовить овощи.
7
Картофель очистить, нарезать ломтиками.
8
Цветнуюкапусту вымыть, разобрать на соцветия.
9
Чеснок очистить и измельчить.
10
Фасоль откинуть на дуршлаг.
11
Зелень вымыть, обсушить и нарезать.
12
Добавить в кастрюлюкартофель и чеснок, готовить 6 минут.
13
Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать.
14
Тушить 10 минут.
15
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Питание
-
422 Калорий