Счётчик Яшы
Рагу из бараньих ребрышек с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу из бараньих ребрышек с овощами

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт рагу из бараньих ребрышек с овощами

Рагу из бараньих ребрышек с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка 4 стебля
  • Цветная капуста 1 шт.
  • Бараньи ребра 1 кг
  • Белая консервированная фасоль 200 гр.
  • Картофель 500 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра вымыть и нарезать.

2

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой.

3

Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты.

4

Добавить ребра, жаритьвсе вместе на сильном огне ещё 3 минуты.

5

Уменьшить огонь до минимума, накрытькастрюлю крышкой и готовить 10 минут.

6

Подготовить овощи.

7

Картофель очистить, нарезать ломтиками.

8

Цветнуюкапусту вымыть, разобрать на соцветия.

9

Чеснок очистить и измельчить.

10

Фасоль откинуть на дуршлаг.

11

Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

12

Добавить в кастрюлюкартофель и чеснок, готовить 6 минут.

13

Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать.

14

Тушить 10 минут.

15

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Питание

  • 422 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться