Пшенная каша с тыквой в горшочках
Ingredients
- Пшено — 220 гр.
- Тыква — 500 гр.
- Молоко — 700 мл.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Мускатный орех — половину ч. л.
- Молотый имбирь — половину ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Instructions
1
Промойте пшено и откиньте на мелкое сито.
2
Нарежьте тыкву небольшими кубиками.
3
Слегка нагрейте молоко, выложите в него тыкву и доведите до кипения.
4
Добавьте пшено и варите 15 мин. под крышкой на маленьком огне.
5
Разложите кашу по горшочкам, добавьте специи и сливочное масло.
6
Запекайте 30 мин. при 140℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев