Счётчик Яшы
Пшенная каша с тыквой в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Пшенная каша с тыквой в горшочках

Пшенная каша с тыквой в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Пшено — 220 гр.
  • Тыква — 500 гр.
  • Молоко — 700 мл.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Молотый имбирь — половину ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте пшено и откиньте на мелкое сито.

2

Нарежьте тыкву небольшими кубиками.

3

Слегка нагрейте молоко, выложите в него тыкву и доведите до кипения.

4

Добавьте пшено и варите 15 мин. под крышкой на маленьком огне.

5

Разложите кашу по горшочкам, добавьте специи и сливочное масло.

6

Запекайте 30 мин. при 140℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ