Пшенная каша с кабачками
Ingredients
- Пшено — 1 стакан
- питьевая вода — 3 стакана
- кабачки — 1 шт.
- Карри — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте пшено и обжарьте на оливковом масле пару мин..
2
Добавьте нарезанные кабачки и жарьте ещё пару мин..
3
Добавьте специи, перемешайте, залейте крупу горячей водой и готовьте под крышкой на слабом огне до желаемой консистенции.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев