Пшеничный хлеб (для хлебопечки)
Ingredients
- вода 220 миллилитров
- пшеничная мука 340 граммов
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- сахар 0,5 чайная ложка
- сухие дрожжи 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Собираем ингредиенты по рецепту для закладки в хлебопечку. Закладку ингредиентов производим согласно инструкции к хлебопечке.
2
Согласно инструкции к моей хлебопечке, сначала наливается в ёмкость для выпекания вода
3
Просеивается мука
4
Закладываются остальные сухие ингредиенты. Согласно инструкции к моей хлебопечке, дрожжи не должны контактировать с водой, солью или сахаром - только с мукой
5
Ставится смесь на режим "Основная программа" по выпечке хлеба
6
По окончанию приготовления достаётся хлеб из хлебопечки на решётку для остывания