Пряный томатный сок
Ingredients
- сок томатный — 9 шт.
- перец черный горошком — 15 шт.
- перец душистый — 10 шт.
- лавровый лист — 4 шт.
- кориандр — 10 шт.
- перец черный молотый — 1 ч. л.
- укроп — 1 соль — 1 щепотка
- Песочный сахар — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перевернуть бутылки вверх дном и оставить до полного остывания. Довести сок до кипения, но не кипятить.
2
Процедить через сито или марлю и разлить по стерилизованным бутылкам или банкам.
3
В момент когда сок уже практически начинает закипать, добавить укроп, соль и сахар (в случае если томаты были кислые).
4
В томатный сок добавить все сухие специи и поставить на огонь.
5
В процессе кипячения снимать пену.
Питание
-
43 Калорий