Счётчик Яшы
Провансальский яичный суп — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Провансальский яичный суп

Рецепты » Горячие супы » Провансальский яичный суп

Провансальский яичный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Четыре яйца,
  • 1,5 л куриного бульона,
  • 4 куска хлеба,
  • 4 зубчика Чеснока,
  • шпинат,
  • шалфей,
  • 3 ст ложки оливкового масла,
  • Мелкая поваренная соль,Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружками.

2

У листьев шалфея и шпината удалите стебли. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до минимума.

3

Положите в бульон чеснок и шалфей, готовьте 5 минут. Посолите, поперчите.

4

Добавьте в кастрюлю шпинат, готовьте еще минуту, снимите с огня.

5

В большой сковороде разогрейте оливковое масло, аккуратно разбейте туда яйца, не повредив желток. Пожарьте до готовности, посолите, поперчите.

6

Разделите яйца так, чтобы каждую глазунью можно было подать по отдельности.

7

В подогретые тарелки уложите по куску хлеба. Влейте горячий суп, на хлеб положите кусок глазуньи.

8

Подавайте немедленно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться