Счётчик Яшы
​Суп с горбушей и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с горбушей и сыром

Суп с горбушей и сыром

Суп с горбушей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Горбуша, обрезь — 400 г
  • Картофель — 4–5 шт.
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Лавровый лист, перец горошком — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу промойте и сложите в кастрюлю.

2

Если вы будете использовать голову, то предварительно удалите жабры.

3

Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и варите после закипания на небольшом огне двадцать минут.

4

В момент закипания не забудьте убрать образовавшуюся пенку.

5

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

6

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.

7

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

8

Готовый бульон процедите.

9

Рыбу отделите от костей и уберите пока в сторону.

10

Добавьте в бульон картофель, соль по вкусу и овощную зажарку.

11

Поставьте на плиту и варите до полной готовности картофеля.

12

В самом конце добавьте плавленый сыр, рыбу и рубленую свежую зелень.

13

Дайте супу покипеть пару минут, затем накрыв крышкой снимите с огня и дайте настояться еще десять минут.

14

Сырный суп из горбуши готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться