Счётчик Яшы
Приготовление пиццы | Пошаговые рецепты ✨
Пицца

Приготовление пиццы

Приготовление пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • Свинина — 200 гр.
  • Говядина — 300 гр.
  • Рис — 0, 5 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • чёрный перец
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатная паста — 4 ст. л.
  • Сметана и майонез — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

мин. за 15 до начала приготовления дрожжи вместе с сахаром и солью следует развести в стакане теплой воды

2

В стакане теплой воды разводим сухие дрожжи с солью и сахаром и оставляем на 15 мин. настояться

3

Теперь, когда дрожжи готовы, выливаем опару в миску

4

Как только дрожжи разойдутся выливаем их в емкость для приготовления теста

5

Добавляем оставшиеся два стакана теплой воды

6

Смешиваем в миске опару с двумя стаканами воды

7

Далее по начинаем добавлять муку

8

Теперь следует небольшими порциями вводить муку

9

Замешиваем мягкое тесто и вводим растительное масло. Готовое тесто отправляем в теплое место примерно на 1 час

10

Когда тесто уже обрело форму начинаем постепенно добавлять растительное масло, а затем отправляем его на час подходить

11

Займемся начинкой и для начала зальем томаты кипятком

12

Для начинки прежде всего надрежем помидоры у основания и обдадим их кипятком

13

Через несколько мин. снимаем с помидоров кожицу и нарезаем их кубиками. Затем выкладываем томаты на сковородку и оставляем тушится примерно на 20 мин.

14

Очищенные томаты режем и тушим на сковородке примерно 20 мин. пока соус не загустеет

15

Теперь измельчаем чеснок и добавляем к томатам

16

К томатному соусу добавляем измельченный чеснок

17

Добавляем в кипящий соус оливковое масло и тщательно все перемешиваем

18

Теперь к соусу следует добавить необходимое количество оливкового масла

19

Затем соус необходимо заправить по вкусу и оставить тушится ещё мин. на 10

20

Добавляем в томатный соус специи и соль и тушим ещё 10 мин.

21

Готовый соус по густоте должен быть как на фото

22

Тушим соус до получения густой консистенции, как на фото

23

Тем временем тесто должно подойти и увеличится вдвое

24

Пока мы готовили начинку тесто успело отлично подойти

25

Смазываем противень растительным маслом и вручную придаем части теста форму коржа толщиной примерно 0,5 см

26

На смазанный растительным маслом противень помещаем корж из теста с бортиками толщиной в 5 мм

27

На корж выкладываем приготовленный томатный соус и тщательно распределяем по поверхности

28

По готовому коржу распределим томатный соус

29

Теперь сверху выкладываем нарезанный сыр

30

На томатный соус помещаем нарезанный пластинками сыр

31

После всех этих манипуляций помещаем пиццу в духовку разогретую до 200 гр. дусов примерно на 12 мин.

32

Выпекаем пиццу при температуре 200 гр. дусов примерно 12 мин.

33

Готовую пиццу Маргарита достаем из духовки и даем подышать 5 мин. до нарезки. Перед подачей по желанию ее можно украсить листиками свежего базилика

34

После выпекания пицца должна постоять при комнатной температуре примерно 7 мин. , а затем ее можно подавать к столу со свежим базиликом или без нег.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ