Праздничный рулет из свинины с начинкой
Ingredients
- Чеснок — 3 зубчика
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Свинина — 800 гр. (отбивная)
- Моцарелла — 60 гр.
- Шпинат — 1 пучок
- Сушеные томаты — 2 ст. л.
- Прошутто — 50 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Аккуратно разрежьте отбивную, чтобы развернуть мясо.
Застелите пленкой, отбейте слегка.
Соедините измельченный чеснок с соком лимона, горчицей, растительным маслом, солью и перцем.
Выложите половину полученной смеси на свинину, распределите кисточкой или ложкой равномерно.
Сверху - слой сыра и прошутто.
Следом - шпинат и помидоры.
Слегка прижмите начинку руками.
Аккуратно сверните рулет, перевяжите плотной ниткой.
Второй половиной смеси из чеснока, масла и сока лимона со специями обмажьте рулет со всех сторон.
Отправьте в разогретую до 200° духовку.
Через полч.
примерно можно снизить немного температуру.
Запекайте праздничный рулет из свинины с начинкой до готовности и румяности.
Готовый рулет должен минут 10-12 "отдохнуть".
Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу.
Питание
-
441 Калорий