Счётчик Яшы
Праздничный рулет из свинины с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт праздничного рулета из свинины с начинкой

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Видео-рецепт праздничного рулета из свинины с начинкой

Праздничный рулет из свинины с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Свинина — 800 гр. (отбивная)
  • Моцарелла — 60 гр.
  • Шпинат — 1 пучок
  • Сушеные томаты — 2 ст. л.
  • Прошутто — 50 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно разрежьте отбивную, чтобы развернуть мясо.

2

Застелите пленкой, отбейте слегка.

3

Соедините измельченный чеснок с соком лимона, горчицей, растительным маслом, солью и перцем.

4

Выложите половину полученной смеси на свинину, распределите кисточкой или ложкой равномерно.

5

Сверху - слой сыра и прошутто.

6

Следом - шпинат и помидоры.

7

Слегка прижмите начинку руками.

8

Аккуратно сверните рулет, перевяжите плотной ниткой.

9

Второй половиной смеси из чеснока, масла и сока лимона со специями обмажьте рулет со всех сторон.

10

Отправьте в разогретую до 200° духовку.

11

Через полч.

12

примерно можно снизить немного температуру.

13

Запекайте праздничный рулет из свинины с начинкой до готовности и румяности.

14

Готовый рулет должен минут 10-12 "отдохнуть".

15

Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу.

Питание

  • 441 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться