Счётчик Яшы
Повидло из ранеток — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт повидла из ранеток

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт повидла из ранеток

Повидло из ранеток

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Ранетки — 1 кг
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помытые ранетки кладем в кастрюлю, доливаем воды, тушим на малом огне.

2

Ранетки должны упариться, на это уйдет примерно ч..

3

За это время яблоки станут мягкими, нужно их проверить вилкой.

4

Теперь нужно протереть ранетки через сито, пользуясь толкушкой.

5

Лучше брать металлическое сито.

6

Полученное пюре переложить в кастрюлю, добавить сахар, варить на медленном огне, помешивая.

7

Можно варить повидло до тех пор, пока оно не станет нужной вам консистенции.

8

Если нужно закатать повидло в банки, делайте это, пока повидло горячее.

9

Затем барки поставить в темное место на крышки.

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться