Счётчик Яшы
Повидло из персиков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт повидла из персиков

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт повидла из персиков

Повидло из персиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 1, 2 кг
  • Песочного сахара 1 кг
  • персиков (вес без косточек)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Персики вымыть, удалить косточки и измельчить мякоть с кожурой с помощью блендера или мясорубки.

2

По желанию можно предварительно очистить персики от кожуры, чтобы повидло было ещё однороднее по консистенции.

3

Соединить персиковое пюре с сахаром в большой миске и поставить на средний огонь.

4

Периодически помешивая, довести повидло до кипения.

5

Готовить его при постоянном помешивании примерно 40 мин. до желаемой консистенции.

6

К тому времени простерилизовать банки на пару, в духовке или в микроволновке, прокипятить в течение 10 минут крышки.

7

Разлить кипящее персиковое повидло по банкам, закатать крышками, перевернуть, обернуть одеялом и оставить на ночь.

8

Снять одеяло, перевернуть банки горлышком вверх и отправить на хранение в прохладное и темное помещёние.

Питание

  • 179 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться