Суфле со смородиной
Ingredients
- Чёрная смородина — 60 г
- Питьевая вода — 40 + 30 мл
- Желатин — 10 г
- Греческий Свежий йогурт — 125 г
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
К чёрной смородине добавляем 40 мл воды и варим в сотейнике 3 мин
2
Желатин заливаем 30 мл воды, хорошо перемешиваем и нагреваем в микроволновке 15 секунд
3
Проваренную смородину и желатин помещаем в блендер, делаем однородную массу. Затем добавляем греческий йогурт, подсластитель и снова проходимая блендером
4
Готовую массу заливаем в формочки и отправляем в холодильник остужаться до застывания
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко