Полезные голубцы из капусты с фасолью и булгуром
Ingredients
- Булгур — ½ стак
- Кочан пекинской капусты — 1 шт.
- Фасоль печёная по — домашнему — 1 банка (480 г)
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 2–3 ст. л
- Соус Итальянский с базиликом — 3 ст. л
- Петрушка — 3–5 веточек
- Поваренная соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Залейте булгур кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать на 20 мин..
Кочан пекинской капусты разберите на листья, вырежьте грубую часть и тонко нарежьте её.
Булгур смешайте с фасолью по-домашнему (можно использовать обычную консервированную фасоль), при необходимости приправьте солью и перцем. Заверните в листья пекинской капусты, формируя небольшие голубцы.
Лук мелко нарежьте и потомите в глубоком сотейнике на растительном масле до мягкости.
Кладём нарезанную пекинскую капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне 3-5 мин..
Добавьте соус с базиликом, перемешайте и готовьте 2-3 мин..
Плотно выложите голубцы, залейте 1 стаканом кипящей воды.
Накройте сотейник крышкой и готовьте голубцы 20 мин.. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко