Счётчик Яшы
​Постные голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром
Блюда из булгура

Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром

Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром

Полезные голубцы из капусты с фасолью и булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Булгур — ½ стак
  • Кочан пекинской капусты — 1 шт.
  • Фасоль печёная по — домашнему — 1 банка (480 г)
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 2–3 ст. л
  • Соус Итальянский с базиликом — 3 ст. л
  • Петрушка — 3–5 веточек
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте булгур кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать на 20 мин..

2

Кочан пекинской капусты разберите на листья, вырежьте грубую часть и тонко нарежьте её.

3

Булгур смешайте с фасолью по-домашнему (можно использовать обычную консервированную фасоль), при необходимости приправьте солью и перцем. Заверните в листья пекинской капусты, формируя небольшие голубцы.

4

Лук мелко нарежьте и потомите в глубоком сотейнике на растительном масле до мягкости.

5

Кладём нарезанную пекинскую капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне 3-5 мин..

6

Добавьте соус с базиликом, перемешайте и готовьте 2-3 мин..

7

Плотно выложите голубцы, залейте 1 стаканом кипящей воды.

8

Накройте сотейник крышкой и готовьте голубцы 20 мин.. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться