Постный рассольник с фасолью
Ingredients
- 2 средних шт.
- картофеля 1 банка
- фасоли в томате 1 морковка 1 луковица
- 1 крупный солёный огурец лавровый лист
- Мелкая соль, чёрный перец сельдерей.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В подсоленную кипящую воду опускаем картофель, нарезанный кубиками, лавровый листок и 4 горошины перца.
2
Когда картофель сварится, убираем лавровый лист и добавляем банку фасоли в томате.
3
На сковородке пассерум нарезанный лук, морковку и в конце добавляем нарезанный кубиками соленый огурец.
4
Всю пассеровку кладем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный сельдерей (стебли и/или листья) и варим да готовности.
5
Подаем со сметаной, если не пост.
Питание
-
21 Калорий