Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникой
Ingredients
- пончики - 3 шт на 1 порцию
- тунец - 60 граммов
- вино белое - 3 граммов
- брусничный соус - 5 граммов
- масло оливковое - 2 граммов
- сок лайма - 2 граммов
- сок лимона - 1 граммов
- айоли - 20 граммов
- брусника - 5 граммов
- сено из порея - 3 граммов
- цедра лимона для украшения
- яйцо - 2 шт
- масло сливочное - 100 граммов
- сахар - 100 граммов
- Мелкая соль - 10 граммов
- мука пшеничная - 100 граммов
- Питьевая вода - 30 граммов
- рыбный соус - 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить пончики: смешать все необходимые ингредиенты для пончиков и выпекать в мультиповаре до готовности.
2
Тунца нарезать на куски и замариновать в белом вине, брусничном соусе, оливковом масле, соке лайма и лимона, после чего обжечь горелкой.
3
На готовые пончики выложить айоли, далее тунца, затем добавить ягоды брусники и сено из порея, а сверху посыпать цедрой лимона.