Помидоры, фаршированные бобами
Ingredients
- зелень кинзы рубленая – 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- чечевица пардина – 50 граммов
- нут – 50 граммов
- авокадо – 1,4 штуки
- чеснок крупный – 1 зубчик
- небольшие помидоры – 2 штуки
- масло оливковое – 1 столовой ложки
- кунжут – 1 чайной ложки
- горох зеленый – 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
За день до приготовления блюда отварить все бобовые. Размять в грубое пюре и охладить. Тонким ножом надрезать по широкой спирали помидоры. Аккуратно вынуть мякоть и посолить внутри. Бобовое пюре смешать с мякотью авокадо, семенами кунжута, мелко порубленным чесноком, мелко порезанной зеленью кинзы и маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить фаршем помидоры и поставить в холодильник на 2 ч.. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами кунжута.