Счётчик Яшы
Запечённой сыр камамбер в духовке с хлебом и чесноком простой рецепт пошаговый
Простые рецепты

Запечённой сыр камамбер в духовке с хлебом и чесноком

Запечённой сыр камамбер в духовке с хлебом и чесноком

Запечённой сыр камамбер в духовке с хлебом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • - батон/багет;
  • - сыр камамбер;
  • - чеснок;
  • - соль/приправы.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарезаем на крупные кусочки. В сыре делаем надрезы, главное не разрезать края, иначе при выпекании сыр будет вытекать. На пергамент выкладываем сыр, вокруг раскладываем хлеб, в прорезь вставляем пластинки чеснока. Посыпаем солью, чёрным молотым перцем, по желанию можно посыпать сушеным розмарином и итальянскими травами. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться