Полезный бургер
Ingredients
- хлеб многозерновой 60 гр.
- котлета 50 гр.
- сыр творожный 20 гр.
- сыр полутвердый 40 гр.
- помидор 50 гр.
- салат романо 1 шт.
- зелень 10 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чаще всего я использую хлебцы Шведские Бурже.
2
Можно использовать любой аналогичный хлеб.
3
На нижнюю половинку намазать сливочный сыр и посыпать зеленью (укроп+петрушка+зеленый лук) Вместо колбасы и прочих вредностей советую использовать либо паровые куриные котлеты, либо грудку.
4
Положить 2 кусочка на зелень.
5
Лист салата романо порезать на 4 части и положить сверху.
6
Далее помидор.
7
Посолить и поперчить.
8
На верхушечку положить сыр, лучше тех сортов, которые хорошо плавятся.
9
Подогреть в микроволновке секунд 40.
10
И накрыть наш бургер.
11
Он очень хорошо скрепится и не будет разваливаться.
12
Вкусный и относительно полезный завтрак готов.
13
Получается очень сочным.
Питание
-
448 Калорий