Полента с грибами портобелло
Ingredients
- полента — 1 шт.
- портобелло — 3 шт.
- моцарелла — 2 шт.
- масло сливочное — 50 гр.
- пармезан — 1 оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поленту в толстостенной кастрюле залить стаканом воды, перемешать, влить литр подсоленного кипятка, готовить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока полента не начнет плеваться.
2
Вмешать масло, сыр, выложить в керамическую форму, смазанную маслом, дать остыть.
3
Форму перевернуть, нарезать поленту кулинарной нитью или кольцом, обжарить в оливковом масле на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
4
Там же обжарить грибы с двух сторон.
5
Отдельно обжарить с двух сторон помидоры половинками.
6
На противень выложить башенкой поленту, грибы, ломтики моцареллы, помидоры, рядом выложить отдельно поленту и присыпать пармезаном.
7
Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 15 минут.
8
Сразу подавать.
Питание
-
173 Калорий